Les avis des clients de Dromadaire

Voici des témoignages, concernant les cartes papier, les cadeaux et les cartes virtuelles de Dromadaire.com. Ces avis sur nos services nous ont été envoyés par nos clients spontanément, ou à la suite d'un échange avec le service clients. Vous souhaitez, vous aussi, donner votre avis sur les services de Dromadaire.com ? Ecrivez-nous à nouscontacter@aventers.net.

Dromapost

Je voulais vous remercier pour la rapidité de la livraison de mes cartes « papier » ; j’en suis très satisfaite : le rendu photo est excellent, tout correspond exactement à ce que l’on voit quand on fait la commande. Ayant à cause de problèmes de santé des difficultés pour écrire en restant lisible, c’est pour moi un moyen très satisfaisant, d’autant plus que le texte est laissé à notre libre choix. J’étais une habituée depuis longtemps de vos cartes virtuelles – moyen que j’utilise toujours – mais la carte papier sera pour moi maintenant un atout supplémentaire !

Régine R. – témoignage recueilli suite à un échange avec le service-clients - 19 janvier 2016


Un site très agréable, des cartes très originales, un choix important, un prix très correct et, cerise sur le gâteau, un service clients à l’écoute. Bravo ! Ne changez rien et continuez à me surprendre et à me faire plaisir avec vos cartes (papier et/ou virtuelles). Grâce à vous, j’étonne famille et amis et je leur fais plaisir également. Que demander de +. Je suis une très fidèle cliente et je compte le rester encore très longtemps. Dès que je vous aurai envoyé ce mail, je vais immédiatement préparer une carte d’anniversaire pour les 18 ans d’un magasin de chaussures que j’adore ! Un seul problème : l’embarras du choix !

Patricia Vendittelli – témoignage recueilli suite à un échange avec le service-clients - 14 janvier 2016


Un grand merci à toute l'équipe Dromadaire ! Grâce à vous, je n'hésite plus à envoyer mes cartes papier depuis votre site : le choix, l'originalité, la qualité du papier, la simplicité et la rapidité ! Tout y est !!! Je n'ai jamais été déçue et les destinataires de mes cartes non plus !!!

Claudie Chapus – témoignage recueilli suite à un échange avec le service-clients - 17 janvier 2016


Génial ce service ! C'est très pratique, les cartes sont personnalisées et le prix n'est vraiment pas cher, comparé aux cartes vendues en grandes surfaces.

Elodie Labaste (France, Aquitaine) – témoignage recueilli sur la page facebook de Dromadaire - 15 janvier 2016


Oui aucun souci, vous pouvez publier mes témoignages, car vous êtes un site extra, que des bonnes choses à dire : vos services, votre écoute, vos réponses, vos suivis sur un problème.

Emmanuelle Mathie (France) – témoignage recueilli suite à un échange avec le service-clients - 12 janvier 2016


Super contente du service Dromapost. Du choix et de jolies cartes pour chaque occasion tout au long de l’année. Rapidité de la fabrication et de l’expédition le jour demandé. Destinataires ravis à chaque fois. Bravo et merci à toute l’équipe Dromadaire pour leur efficacité et leur gentillesse que j’ai pu apprécier suite à contact email.

Marie-Françoise Gilbert – 03 juillet 2015


Je fais souvent appel à votre service carterie. Il est facile de programmer à l'avance et la carte arrivera "Just in time". Le service "envoi de cadeau" est un plus. Merci pour vos offres. Je suis enchantée !

Patricia Signonez - 30 juin 2015


Souvent en manque d'inspiration pour présenter ou souhaiter mes vœux à une personne chère à mon cœur, en un clic Dromadaire a toujours une petite carte adaptée pour l'occasion souhaitée. Merci à Dromadaire de lire dans mes pensées.

Patricia François (Belgique) - 1er avril 2015


Je fais plaisir aux gens que j'aime avec les dromapost ! En plus c'est bien moins cher, rapide, original et inventif ! Bravo à vos équipes.

Véronique Bolle (France) - 1er avril 2015

Cadeau

Je vous remercie vivement pour la qualité des services DROMADAIRE, et le professionnalisme du service après-vente qui m'a rassuré avec une remarquable rapidité. Bravo à votre équipe, vous êtes vraiment sérieux ! Je recommande ce site aux multiples sourires, @ très bientôt.

N. Vergnaud (Ile de la Réunion) - 23 août 2016


Je trouve votre site vraiment extra pour adresser quelques petits messages de sympathie aux amis ou famille.
Je ne peux que conseiller à toutes les personnes qui souhaitent faire plaisir par une petite carte virtuelle (plus rapide que la carte écrite) de vous confier cette mission car vous le faites parfaitement de plus il est possible d'envoyer un cadeau et c'est formidable. Votre site est sécurisé et l'appel par l'établissement bancaire est rapide et rassurant. VOUS ETES PARFAITS... MERCI

Thierry DUCROT (France) - 12 février 2016


Un petit message juste pour vous dire merci. En effet lundi je vous ai passé commande d'un cadeau pour ma petite soeur qui est dans le Berry. Eh bien vous avez été rapide, efficace et le cadeau parfait en présentation, emballage et carte d'accompagnement. Donc je m'en souviendrai et j'en ferai part à l'occasion.

Annick Morault (France) - 26 août 2015


Ce fut une agréable surprise de recevoir ce cadeau commandé chez Dromadaire de la part d'amis, dans un très bel emballage.

Isabelle Dautremer (France) - 20 avril 2015


J'ai voulu tester l'envoi de cadeau pour la naissance de ma filleule. Ses parents ont été très surpris par cette belle attention, reçue directement chez eux. Le livreur était poli et rapide, ce qui ne gâche rien. Le petit mot est encadré dans sa chambre !

Julie Borges (France) - 21 janvier 2015

Dromacarte

Voici, en quelques mots sincères, ce que je pense de vos services : Je suis utilisateur des services de Dromadaire depuis ma 1ière utilisation du Web ! Je suis absolument satisfait de toutes les demandes et services qu'ils m'ont rendu. Ex : Lors d'une émission de carte virtuelle (accusé de reception, avis de transmission et avis de réception). Tout est suivi chronologiquement et d'une façon rigoureuse. Autre spécifités : une relance pour chaque voeu est mise en évidence pour rappel et donc permet d'être averti à chaque anniversaire (Pour certains usagers, l'alerte est préférable, sinon aïe, aïe !!!!!!!!!). Le service est gratuit sous couvert de très légères pubs. Ces pubs ne sont pas gênantes car elles n'envahissent pas notre quotidien comme certains qui pourrissent nos neurones et envahissent nos boites mail. Un usager lambda qui tenait à remercier, je me répète, Dromadaire.
PS : Ces mots sont mon ressort et fait sous aucune influence quelconque de qui que se soit.

André Lillo (France) - 5 février 2016


Un vrai bonheur d'utiliser vos services : grand choix de cartes (belles et adéquates), facilité d'utilisation et fiabilité de l'envoi. Bravo et merci !

Colette Martin (France) - 29 septembre 2015


Cher Dromadaire,
C’est avec grand plaisir que je vous envoie mes remerciements. Vos cartes sont adaptables à tous les âges, et à toutes les occasions. Que se soit, pour une fête, un anniversaire ou pour les vœux, on trouve toujours notre bonheur sur Dromadaire. Elles sont animées, personnalisables, pleines d'humour, rigolotes et apportent beaucoup de joie de vivre. C'est un réel plaisir de les envoyer comme de les recevoir. Merci à vous et à vos concepteurs pour ce bonheur.
Très amicalement.

Sylvaine Lacaze (Nouvelle-Calédonie) - 7 juillet 2015


Cher Dromadaire,
C’est bien volontiers que je vous dis tout mon plaisir d’envoyer et de recevoir vos cartes adaptables à tous les âges, personnalités, circonstances, pleines d’humour et de joie de vivre. Merci à vous et à vos concepteurs. Très amicalement.

Jeanne Margrain (France) - 4 juillet 2015


Je fais partie d'un chœur de chant et c'est moi qui s'occupe d'envoyer une carte d'anniversaire à chaque membre (55). Tous les membres aiment beaucoup le choix de carte qu'ils attendent avec impatience à chaque année. J'ai bien hâte de faire le choix de la nouvelle carte pour la prochaine saison en septembre. Merci pour votre service.

Yvette Bélanger (France) - 30 juin 2015


Je vous félicite pour le travail abattu, des cartes de plus en plus belles et originales. Je vous souhaite une très très longue aventure. Que Dromadaire survive au temps.

Jocelyne Gnelbin (France) - 25 juin 2015


Pour chaque occasion il est possible de trouver une carte sur Dromacarte, toujours originales, animées et festives. C'est un réel plaisir de les envoyer comme de les recevoir :-)

Sebastien Halil - 31 mars 2015